?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
dmitriev_vadim wrote in noocosmology

book-1b


Д.С. Соколов

Научно-популярное издание
Серия: Хроники Реального мира

  • Твердый переплёт, 248 стр.

  • ISBN 978-5-91047-015-0

  • Издательство: НОУ «Академия управления»

  • Москва, 2010



Купить


Соколов Дмитрий Сергеевич

Соколов Дмитрий Сергеевич
Член Союза Журналистов России,
член Международного Союза Журналистов,
руководитель творческого объединения
«Литературный дом братьев Песчаных»

Родился в 1977 году в Москве. Окончил Физико-математическую школу, а в последствии МАТИ им К.Э. Циолковского.

Литературная деятельность началась в начале 90-х годов с открытия в Москве ряда газетных и книжных павильонов. В последствии, работая в различных учреждениях Минатома России: ФГУП «НИЦ «СНИИП», Центральный аппарат Минатома РФ, ОАО «Союзатомприбор», ОАО «НПП «Тензор» написал цикл статей, посвященных тайнам и загадкам окружающего мира. Постепенно с ростом количества публикаций были написаны работы, которые вызвали широкий общественный резонанс. Среди них: «Ответ иных миров», «Китеж град миф или реальность», «Камни обеих столиц», «Вера на страже рубля», Цикл «Тайны Московских усадеб» и многие другие.

Автор более 500 статей и интервью, опубликованных на страницах центральной прессы («АиФ», «КП», «Дискавери», «Оракул», «Ступени Оракула», «Диалог: Земля Космос», «Тайны мира», «Алфавит», «Тайны 20 века» и т.д.) с известными российскими учёными, путешественниками, писателями, историками о сакральных тайнах и загадках окружающего мира.

Эксперт и автор репортажей для популярных телепрограмм на телеканалах «ОРТ», «ТВЦ», «ТНТ», «RenTV», «НТВ»


Эта книга — информация из первых рук от известных генералов ФСО и Минобороны.

Здесь раскрывается история появления более четверти века назад в недрах специальных служб СССР самой секретной воинской части №10003. Именно её усилиями проводились исследования по активации сверхспособностей человека и был разработан ряд методов, которые позволили добиться уникальных результатов. Это и мощное развитие внимания, памяти, интуиции, работоспособности, и возможность хорошо ориентироваться в темноте и эффективно снимать физическую боль, и доведение до высочайшего уровня аналитических способностей, абстрактно-логического мышления, и способность принимать верные решения в условиях недостатка оперативной информации, используя изменённые состояния сознания.

После разрушения Советского Союза практические наработки в области экстрасенсорики и парапсихиологии попали в ведение вновь созданной Службы Безопасности Президента «новой» России, где активно использовались в обеспечении физической и ментальной охраны первых лиц государства.

Сейчас очевидно, что для модернизации страны и возрождения Великой России нужна не просто идеология, а целостная философски-мировоззренческая концепция, основанная на исследованиях магических практик, религиозных, философских и научных доктрин народов, населяющих нашу планету и, в первую очередь, русских волхвов и святых старцев.

В учёной среде с полной серьёзностью считают, что третья мировая война если и состоится, то будет вовсе не ядерной, а психотронной. Существует огромное количество домыслов, выдумок, разговоров об «экстрасенсах в погонах». Конечно, в открытой печати никогда не будет сведений по поводу реального существования психотронного оружия или применения «колдовских заговоров». Подобные разработки если и существуют, то находятся под самыми надёжными грифами секретности. Тем более, что эти технологии — оружие будущего. Тем не менее, есть люди, которые осведомлены о подобных исследованиях лучше всех не только в нашей стране, но, возможно, и во всем мире. О них ходят легенды, но они сами редко рассказывают о себе, своей истинной биографии и своей работе...

Герои этой книги — генералы Савин А.Ю. и Ратников Б.К. — участники боевых операций, имеющие значительный опыт управления крупными государственными структурами, делятся секретами мистики и философии спецслужб.